Receitas para o Paciente Renal
SAL DE ERVAS:
Ingredientes:
-1 xícara de orégano desidratado
-1 xícara de manjericão desidratado
-1 xícara de cebola desidratada
-1 xícara de cheiro verde desidratado
-2 colheres de sopa rasas de sal refinado ou sal rosa
Preparo:
-Bata os ingredientes no mixer ou liquidificador.
-Armazene em um pote.
-Pode utilizar durante o preparo da refeições ou até mesmo nas saladas!
PATÊ DE RICOTA COM CHEIRO VERDE:
Ingredientes:
-1 ricota fresca (250g-300g em média)
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
-1 pitada sal e pimenta-do-reino
Preparo:
-Amasse a ricota com um garfo e depois acrescente os demais ingredientes (se preferir, pode utilizar o liquidificador).
– Armazene em 1 pote de vidro na geladeira por até 3 dias!