Ajude a Pró-Renal

 

Jantar dos Grandes Chefs 2017

31/08/2017 11:20:20

Responsabilidade Social: O Jantar Pró-Renal reuniu empresas e parceiros em prol da sustentabilidade dos serviços oferecidos ao Paciente Renal! Agradecemos à Nipro Medical Corporation do Brasil, Nutrimental, aos queridos Chefs Beto Madalosso - Forneria Copacabana, Wellington Almeida, Carolina Garofani - Caramelodrama Confeitaria, Dyogo Prado - Bobardí, Ricardo Filizola, Henrique Cassins e Ivan Kaehler - La Cocina, Délio Canabrava e Claudinei Oliveira Ferreira - Cantina do Délio, Rosane Radecki de Oliveira, Rene Eugenio Seifert Junior e suas equipes. Agradecemos ainda Lina Sumizono - fotografia, Graciosa Country Club, Buffet Elegance, Way Beer, Giga, Águas Graciosa, Jean Quevedo - Músico, convidados e demais apoiadores. Agradecemos também as marcas participantes do Leilão Silencioso! Créditos | fotos - Lina Sumizono

Voltar
Redes Sociais
Twitter Facebook You Tube
Quiz Renal

Teste AquiVocê sabe como estão os seus rins?

Newsletter

Cadastre seu e-mail abaixo e fique por dentro do que acontece na Pró-Renal.

Newsletter
Curso de Atualização: Prática Clínica no Manejo Nutricional de Pacientes Renais
II Curso de ​Cateteres de Diálise Peritoneal (09 de outubro)
II Curso de Ultrassonografia de Acessos Vasculares (10 e 11 de Outubro)
III Minicurso de Introdução à Psiconefrologia

Acesse todos os eventos

Newsletter

Seja um parceiro da Pró-Renal Brasil.

logo logo logo logo logo logo logo logo logo

Clique aqui e saiba como.

Newsletter

logo

Laboratório de Patologia Renal e Óssea – P.R.O.
Info Ciência
Info Renal

Clique aqui e veja todas as edições do Jornal da Pró-Renal Brasil

Copyright 2011 - Pró-Renal Brasil. Todos os direitos reservados.

Av Vicente Machado, 2190 I Batel I Curitiba - PR | CEP 80440-020 I Telefone: 0800 41 6002 | 41 3312.5400
contato@pro-renal.org.br